设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :食品安全2013 > 最新动态 正文
 
监测区域覆盖全省18个省辖市及50%以上县区
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月12日   来源:省政府门户网站
 

  3月29日上午,河南省疾病预防控制中心副主任、河南省卫生厅食品安全风险监测技术指导组组长张丁做客省政府门户网站《在线访谈》栏目,对《2013年河南省食品安全风险监测方案》进行详细解读。张丁表示,今年我省食品安全风险监测区域将覆盖全省18个省辖市及50%以上的县(区)。

  对于监测地域的范围,张丁说,前几年我们监测的范围只覆盖了30%以上的县(区),而今年我们将扩大监测区域,覆盖全省18个省辖市及50%以上的县(区),可以说全省的代表性更强了。此外,在采样和检测过程中,我们并不是集中在某个时间段,而是分布在全年的每一个季节和每一个月,不间断的开展,以分析不同食品在不同季节所存在的问题。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号