设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 经贸活动 正文
 
2013洛阳名优农产品展销周开幕 市民凭身份证可免费参观
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月12日   来源:洛阳网
 

看得人眼花缭乱,居然都是蒸馍

  全国13个省市和地区的362家涉农企业1600余种名优农产品聚集洛阳,市民可凭身份证等有效证件前往参观、品尝。10日上午,为期5天的2013洛阳名优农产品展销周在洛阳会展中心开幕。

  此次展销周以“展示成果、推动交流、促进贸易”为宗旨,集“产品热卖、农超对接、合作洽谈、现场品尝、产品评奖、信息发布”于一体,既是一次展示生态、绿色、特色农产品的盛会,也是一个促进农产品区域合作、产销对接的重要平台。

  此次展销周总展出面积1.2万平方米,参展企业362家,包括278家我市农业产业化龙头企业、63家市外省内涉农企业和21家省外企业,展出30大类1600多种特色农产品。

为了方便市民参观,洛阳会展中心南侧入口处设有取票口,市民凭身份证等有效证件可免费领取入场券。(记者 李东慧 见习记者 白云飞/文 记者 赵朝军/图)

   

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号