设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 经贸活动 正文
 
李柳身会见来洛参加第31届牡丹文化节
投资贸易洽谈会的企业家代表
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月12日   来源:洛阳市政府
 

  4月11日,第31届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会的重要组成部分——由洛阳市政府和上海商会网网络信息技术有限公司共同主办的商会洛阳行——会长与市长见面会举行。洛阳市委副书记、市长李柳身与来自商会网会长单位的20余位企业家座谈,双方围绕中西部发展新机遇主题进行深入探讨。

  李柳身在向各位来宾简要介绍洛阳市市情后表示,洛阳历来重视与商会的沟通。商会网掌握着巨大的商业资源,是加强企业交流、促进政企对接的重要桥梁。当前,洛阳正在加快推进产业转型升级和全力建设国际文化旅游名城,更加需要优质资本、优良技术和优秀人才支撑。热诚欢迎各位有识之士多到洛阳走一走、看一看,寻找合作切入点,抢抓投资新机遇,推动双方共赢发展。洛阳将进一步强化措施,真正做到让投资客商更安心、更放心。

  11日下午,李柳身还会见了来洛参加第31届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会的中国光电与创新科技产业投资基金主管合伙人、洛阳科技创新创业投资基金执行合伙人冯晓刚等。李柳身表示,加快促进科技和金融融合发展对于加快科技成果转化、增强自主创新能力、促进经济转型升级,具有重要意义。希望各位企业家发挥优势,深化对洛合作,推动洛阳科技创新产业发展。

  洛阳市副市长杨萍、王敬林,市政协副主席魏险峰等参加活动。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号