设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 经贸活动 正文
 
洛平评论:大招商,成就发展“加速度”
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年04月10日   来源:洛阳网
 

  一个项目,就是一个新的增长点;一批项目,就是一个新的增长极。

  应对复杂局面、破解发展难题的最有效手段是什么?开放招商!促进经济社会又好又快发展的最关键举措是什么?还是开放招商!

  洛阳近年来经济社会呈现持续求进的好态势、迎来实现跨越式发展的好趋势,最强大的动力就是开放招商。尤其是强力推进大招商战略以来,招商引资更是好戏连台。

  紧盯产业招大商,以“龙头”带“配套”,以“配套”引“龙头”,形成产业集群,产生倍加效应;创新方式大招商,积极探索“全链条、全要素、全服务、无障碍”的立体招商,“一对一”叩门招商,“点对点”项目对接;全力以赴促落地,大员上阵抓项目,全员发动保项目,真正形成“引进一个、稳定一个、带来一批”的联动效应。这是洛阳大招商的经验,也是洛阳大招商的收获。

  大招商,是洛阳未来发展的潜力所在、活力所在、希望所在;大招商,只有进行时,没有完成时。我们要紧紧抓住难得的战略机遇期,牢牢认准开放招商的极端重要性和紧迫性,以更加开放的意识、更加开阔的视野、更加开放的胸襟,持续好的思路、好的举措、好的方法,让大招商成就洛阳发展“加速度”。(洛评)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号