设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 经贸活动 正文
 
洛阳市招商引资工作获表彰
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年03月25日   来源:河南省政府门户网
 

  25日上午,全省对外开放工作电视电话会议召开。洛阳市委副书记、市长李柳身,市委常委、常务副市长吴中阳在洛阳分会场参加会议。

  会议强调,要充分认识开放招商、承接产业转移的时效性、紧迫性,分行业绘制产业链图谱,制订产业招商路线图和专项行动方案,组建专业、专心、专职的招商团队,开展专业、专项、专题招商。要建立健全签约项目跟踪落实责任制,提高签约项目合同履约率、资金到位率、项目开工率。

  会议提出,今年要统筹抓好以下重大招商引资活动:第31届中国洛阳牡丹文化节,5月18日至20日在郑州、洛阳、漯河等地举行的第8届中国中部投资贸易博览会,6月19日至20日在东莞举行的第2届中国加工贸易产品博览会,9月8日至12日在厦门举行的第17届中国国际投资贸易洽谈会,9月中旬在台北市举行的2013河南—台湾经贸合作交流活动,10月下旬在广州举行的第114届中国进出口商品交易会,10月下旬在香港、澳门举行的2013河南—港澳经贸交流活动,11月在郑州举行的中国(河南)—日韩经贸交流活动,11月5日至9日在上海举行的第15届中国国际工业博览会,11月16日至21日在深圳举行的第15届中国国际高新技术成果交易会等。

  会议通报表彰了洛阳市及洛阳高新技术产业集聚区的招商引资工作。伊川县在会上以书面形式介绍了以创意产业引领县域产业成功转型的经验。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号