设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :第三十一届中国洛阳牡丹文化节 > 经贸活动 正文
 
洛阳市牡丹文化节投资贸易洽谈会4月12日举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年03月21日   来源:洛阳市政府
 

  14日下午,我市召开第31届中国洛阳牡丹文化节筹备工作例会。市委副书记刘应安参加会议。

  会议透露,牡丹文化节投资贸易洽谈会将于4月12日举行,届时将有300余位各地客商云集洛阳寻求共赢商机。会议期间,各县(市)区都将设立洽谈台,推出一批精品项目供来洛客商洽谈合作;各产业集聚区也将设置形象展示平台,介绍招商成果及投资优势等内容。

  2013中原旅游商品博览会暨旅游商品设计大赛,将于4月24日至26日在栾川县旅游产业集聚区举行,主要活动包括旅游商品博览会、旅游商品开发论坛等。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号