设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :走进焦作 > 县域经济 正文
 
焦作市推进县域经济平稳较快发展
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年11月23日   来源:焦作市政府
 

  9月25日上午,焦作市市委常委、统战部长杨娅辉组织市各民主党派、工商联和无党派人士到孟州市,就县域经济社会发展情况进行调研。民革焦作市委主委、市政协副主席王建国,民盟焦作市委主委、市政协副主席郝立富,民建焦作市委原主委、市政协副主席胡新向,农工党焦作市委主委、市政协副主席孔祥群陪同调研。

  杨娅辉一行冒雨先后到河南德众公共保税中心、河南省中原内配股份有限公司、焦作隆丰皮草企业有限公司、孟州市长店新型农村社区和滨河公园等处进行实地察看。

  杨娅辉希望,要牢固树立“同心”思想,充分认识越是经济社会转型阶段越需要同心同德、越是改革发展关键阶段越需要同向同行的理念,进一步发挥统一战线的独特优势,提高参政议政水平,全面推进县域经济平稳较快发展。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号