设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :走进焦作 > 县域经济 正文
 
焦作市修武县在全国县级公立医院综合改革试点电视电话会上作典型发言
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年06月28日   来源:焦作市
 

  6月19日,全国县级公立医院综合改革试点电视电话会议召开。国务院决定首批选择300个左右县市进行改革试点。焦作市修武县因改革工作启动早、推进稳、成效显著在大会上作典型发言。焦作市委常委、副市长迟军在焦作分会场出席会议。

  会议要求,县级公立医院改革要坚持公益性,履行政府办医职责;深化人事、分配制度改革,充分调动医务人员积极性;建立新的药品采购机制,切断医药利益链条;完善医院管理制度,加强内部管理;推进支付制度改革,以确保医疗服务质量不断提高;优化资源配置,建立上下联动的县域医疗卫生服务体系;切实加强行业监管,规范医院和医生行为;加强人才队伍建设,提升县域医疗卫生服务水平;加强医德医风建设,构建和谐医患关系;积极鼓励社会办医,形成多元化办医格局。

  据了解,焦作市6县市已全部列入全国首批试点县。全国电视电话会后,焦作市又召开会议进行了部署。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号