设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :走进焦作 > 县域经济 正文
 
焦作市宣传部长甘茹华到修武县检查督导防汛工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年06月28日   来源:焦作市
 

  6月19日上午,焦作市委常委、宣传部长甘茹华带领市水利局、焦作日报社、市广电局等防汛指挥部成员单位负责人到修武县检查督导防汛工作。

  甘茹华一行先后实地察看了修武县的山门河治理工程、大沙河常桥闸及提排站、七贤镇沙墙村山洪灾害防治非工程措施建设项目,详细了解大沙河、山门河防汛情况,仔细询问了修武县群众转移安置方案、防汛队伍组织、防汛料物准备等情况。

  甘茹华要求,一是思想要高度重视,要克服麻痹思想和侥幸心理,做到全民动员、群防群治。二是防汛物资要准备充分。三是要狠抓落实,按照防汛应急预案要求做到分工明确,责任到人,确保各项工作落到实处;要加强值班工作,落实防汛期间值班制度,确保防汛工作不出任何问题,确保群众生命财产安全,确保安全度汛。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号