设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2012年河南防汛抗旱专题 > 防汛要闻 正文
 
洛阳市做好防汛工作 确保安全度汛
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年06月25日   来源:洛阳市政府
 

  20日,洛阳市委常委、统战部部长陈向平,市政协副主席陈卫平带领市工信局、市水务局、市统计局等有关部门负责人,前往嵩县调研防汛工作。

  调研组先后到嵩县青沟水库、嵩县防汛抗旱会商中心、丰源钼业公司等,检查防汛工作开展情况,并前往田湖产业集聚区,了解重点项目推进情况。

  截至目前,嵩县共完成12座水库的除险加固工作,完成河道治理10.5公里;各类防汛物资储备工作基本就绪;初步形成了集预测、预报和预警于一体的山洪灾害防御体系,预警信息可在5分钟内传达至各乡镇政府和行政村。6月以来,该县在147个洪灾防治重点村开展防汛撤离应急演练,累计参与人员达20多万。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号