设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :全省产品质量安全大检查活动 > 质量要闻 正文
 
全省市厅级领导干部食品安全培训班日前开班
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年05月15日   来源:河南日报
 

  5月14日,全省市厅级领导干部食品安全培训班在省委党校开班。当天上午,国务院食品安全办副主任刘佩智应邀就我国食品安全工作形势、当前重点任务以及食安办系统如何发挥好职能作用等作了专题报告。副省长刘满仓主持报告会。

  刘满仓在报告会上要求参训学员珍惜机会,认真学习,努力把学习成果转化为提升食品安全监管水平的思路和举措,转化为做好监管工作的能力和要求。他强调,要认真落实全省食品安全工作部署,加快健全食品安全综合协调办事机构,深入推进地沟油、问题乳粉等专项整治,搞好宣传引导,切实提升全省食品安全工作水平。

  本次培训班为期5天,参训人员为各省辖市食品安全委员会主任、政府分管副秘书长、食安办主任,省政府食安委委员等,培训教师均为国内权威专家和领导,培训内容包括食品安全法治建设、国外食品安全监管方式及启示、食品添加剂的是与非等。(记者郭海方)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号