设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :全省产品质量安全大检查活动 > 诚信榜  正文
 
焦作两家企业获第二届省长质量奖
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年04月26日   来源:焦作市
 

  10月10日,在省政府召开的质量工作会上,10家豫企获省长质量奖,其中焦作市有两家企业获此殊荣。这两家企业是:河南省中原内配股份有限公司、风神轮胎股份有限公司。

  据了解,河南省长质量奖是河南省政府设置的最高质量荣誉奖,今年是河南省第二届评选,主要奖励上年度在经营业绩和社会贡献中均取得较为突出的成绩并且具有广泛的社会知名度和影响力的企业。该奖项每年奖励企业不超过10家,每家奖励金额为100万元。在首届省长质量奖评选中,焦作市云台山旅游发展有限公司榜上有名。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号