设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :全省产品质量安全大检查活动 > 诚信榜  正文
 
鹤壁市3家企业获2011年度市长质量奖
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年04月26日   来源:鹤壁市政府
 

  在12月7日召开的全市质量工作暨创建全国农业综合标准化示范市会议上,河南中鹤纯净粉业有限公司等3家企业被授予2011年度市长质量奖。

  为深入实施质量立市战略,引导和激励企业不断提升质量水平、增强核心竞争力,根据《鹤壁市人民政府关于印发鹤壁市市长质量奖管理办法的通知》精神,经市长质量奖评审委员会评审和新闻媒体公示,市政府决定授予河南中鹤纯净粉业有限公司、河南永昌飞天淀粉糖有限公司、河南沃德新世纪能源股份有限公司3家企业2011年度“鹤壁市市长质量奖”,并予以通报表彰。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号