设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :全省产品质量安全大检查活动 > 诚信榜  正文
 
南阳市召开“市长质量奖”评审会议 评出5家“市长质量奖”候选企业
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年04月26日   来源:南阳市
 

  12月8日,南阳市召开第二届“市长质量奖”评审会议,对入围第二届“市长质量奖”的7家企业进行评审,最终评选出5家作为“市长质量奖”候选企业。南阳市委常委、副市长李建豫出席会议并讲话。

  会议通报了南阳市第二届“市长质量奖”评审工作开展情况,公布了拟提交评审委员会审议的候选名单。

  李建豫在会上指出,要坚持科学、公开、公正、公平和高标准、严要求、总量控制、好中选优的原则,确保评选工作的严肃性、权威性和公正性,真正评选出一批让人民群众满意、让社会认可、让广大企业服气、能够示范带动广大企业提升素质的企业,使其成为全市质量提升的风向标;要采取多种形式,积极宣传获奖单位的先进经验,努力营造“崇尚质量、追求卓越”的社会氛围,激励和引导更多的企业走质量效益型发展之路,增强南阳企业在市场竞争中的“话语权”。

  会上,根据7家企业的申报材料、现场汇报及答辩情况,评审委员会最终评选出河南新野纺织股份有限公司、乐凯华光印刷科技有限公司、南阳汉冶特钢有限责任公司、淅川汽车减振器厂、中联水泥集团南阳分公司5家企业为“市长质量奖”候选企业。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号