设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :全省产品质量安全大检查活动 > 诚信榜  正文
 
许昌市质量工作暨市长质量奖表彰大会召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年04月26日   来源:许昌市
 

  12月29日,许昌市质量工作暨市长质量奖表彰大会召开。会议对荣获2011年度“许昌市市长质量奖”的河南黄河旋风股份有限公司、许昌恒源发制品股份有限公司、许昌市胖东来商贸集团公司三家企业进行了表彰。许昌市委常委、常务副市长杨献波,省质监局副局长姜慧忠,许昌市人大常委会副主任吕长松,许昌副市长赵振宏,许昌市政协副主席朱德甫出席会议。

  据悉,今年以来,全市上下认真贯彻落实省委、省政府质量立省战略,致力加快发展方式转变,促进了许昌经济社会的全面协调可持续发展,初步形成大质量工作格局,质量基础工作不断加强,质量总体水平稳步提升,取得了显著成绩。许昌市累计创中国名牌产品8个、中国驰名商标7个,获省长质量奖1家;创河南省名牌产品85个、河南省著名商标89个,有河南省质量信用A等工业企业24家,居全省第二。

  杨献波在讲话中要求,各级各部门要统一思想,深化认识,进一步增强做好全市质量工作的紧迫感和责任感,坚持不懈地把质量立市工作抓紧抓好、抓出成效;要突出重点,大力实施质量提升工程、品牌带动工程、标准化战略工程、产品质量安全监管工程、检验检测能力提升工程,不断提升质量立市工作水平;要强化措施,明确责任,形成质量立市工作合力,确保质量立市工作取得实效,不断开创许昌市质量工作新局面。

  赵振宏对质量工作提出具体要求。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号