设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :全省产品质量安全大检查活动 > 诚信榜  正文
 
南阳:5家单位获2011年度“市长质量奖”
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年04月26日   来源:南阳市
 

  1月4日,南阳市全市质量工作暨“市长质量奖”表彰大会召开。会议表彰了2011年度“市长质量奖”获奖单位和2011年南阳市获得河南省名牌产品称号的企业,对今年和今后一个时期实施质量兴市、品牌带动战略任务进行了部署。省质监局副局长尚云秀,南阳市领导李建豫、李东武、张志安等出席会议。

  去年以来,南阳市质量工作取得显著成效,全市工业产品质量监督抽查合格率稳定在94%以上,药品抽检合格率达100%,农产品质量监督抽检合格率达99%,委托受监工程监督覆盖率、竣工工程验收合格率、竣工验收备案率均达100%,公路项目工程质量合格率达100%。全市实施品牌带动成效突出,全年新创建“国字号”品牌21个、省级品牌129个、南阳知名品牌100个,其中新创建河南省名牌产品20个。

  南阳市委常委、副市长李建豫指出,要进一步统一思想,明确任务,以更加有力的措施抓好质量兴市、品牌带动工作,加快转变发展方式,全面提升我市经济社会发展水平,为建设开放富裕魅力和谐新南阳提供有力支撑。

  会上,分别授予乐凯华光印刷科技有限公司、河南新野纺织股份有限公司、中国联合水泥集团有限公司南阳分公司、南阳淅减汽车减振器有限公司淅川汽车减振器厂、南阳汉冶特钢有限公司5家单位2011年度“市长质量奖”,各奖励人民币30万元;对获得“2011年河南名牌产品”称号的20家企业各奖励10万元。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号