设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :全省产品质量安全大检查活动 > 诚信榜  正文
 
2011年度开封市市长质量奖评审四家单位获奖
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年04月26日   来源:开封市政府
 
    1月30日上午召开的市政府第59次常务会议,对2011年度开封市市长质量奖评审工作情况进行了研究讨论,审定中平能化集团开封东大化工有限公司、河南新开电器集团股份有限公司、开封特耐股份有限公司和开封宏达拨叉(集团)有限公司4家单位为2011年度开封市市长质量奖获奖单位。

    2011年度我市实施市长质量奖工作呈现出企业申报市长质量奖积极性很高,申报企业研发能力强、质量基础管理扎实、自主学习创新能力强等特点,但是也存在高新技术企业占比重较小等问题。

    市长吉炳伟在会上要求,要继续加大对市长质量奖的宣传,严格提高评审标准,充分发挥市长质量奖的导向作用,调动广大企业争创积极性,真正催生一批大企业、高新企业。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号