设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :全省产品质量安全大检查活动 > 诚信榜  正文
 
郑州市五企业荣膺市长质量奖
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年04月26日   来源:郑州市政府
 

  15日,市政府发出通报,金星啤酒集团有限公司、好想你枣业股份有限公司、天津药业集团新郑股份有限公司、河南新天科技股份有限公司、河南汉威电子股份有限公司5家单位获2011年度“郑州市市长质量奖”,并予以表彰,每家企业获得100万元奖励。

  郑州市市长质量奖是市政府设立的最高质量荣誉奖,主要授予在郑州市登记注册、有广泛的社会知名度与影响力、质量管理体系健全、逐步实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在国内同行业处于领先地位、对郑州市经济发展贡献突出并取得良好社会效益的单位。

  市长质量奖由专门的评审委员会选出。市政府将给予获奖单位100万元奖励,奖励资金专项用于获奖单位的质量持续改进、质量公关和人员培训、质量检验机构和实验室建设的投入等。市长质量奖每年评选一次,每次不超过5家。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号