设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :全省产品质量安全大检查活动 > 诚信榜  正文
 
省质监局召开学习宣贯《质量发展纲要》暨省长质量奖企业质量持续提升座谈会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年04月26日   来源:省质监局
 

  2012年3月26日,省质监局在郑州召开学习宣贯《质量发展纲要》暨省长质量奖企业质量持续提升座谈会,16家省长质量奖企业的主管质量负责人、质量部长和省内新闻媒体等40余人参加了会议。省局姜慧忠副局长出席会议并讲话,范新闻副巡视员主持会议。

  座谈会上,省质监局质量管理处李凯军处长宣讲了《质量发展纲要》。主要阐述了《质量发展纲要》出台的重大意义,以及对《质量发展纲要》核心内容的理解。省长质量奖企业和省内主流媒体围绕如何贯彻落实《纲要》,如何实现质量持续改进、促进绩效不断提升,进行了积极探讨。会上还印发了交流材料《质量持续改进,绩效不断提升——省长质量奖企业卓越绩效自评报告汇编》。

  姜慧忠副局长在讲话中,结合《质量发展纲要》内容,对企业的质量工作提出了具体要求:一是质量工作要持续提升;二是质量工作要创新发展;三是质量工作要求实求效。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号