设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :全省产品质量安全大检查活动 > 问题企业 正文
 
郑州百脑汇鑫银嘉笔记本欺骗消费者续:全款退货
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年04月26日   来源:大河网
 

  2月22日,大河网以《郑州百脑汇鑫银嘉笔记本为求最大利忽悠消费者》为题,报道了郑州百脑汇鑫银嘉笔记本连锁店欺骗消费者的行为。

  报道后,在社会上引起了强烈反响。

  23日上午,又有消费者向大河网315热线(0371-65798719)投诉,称在郑州百脑汇鑫银嘉笔记本连锁店相隔两天购买同一款笔记本竟然差价1700元,其误导情况与袁女士相似,最终也“被购买”了一台“质次价高”的电脑

  23日下午,记者从郑州百脑汇客户投诉部张先生处获悉,关于袁女士多花钱购买低档次电脑一事,他们已经与鑫银嘉笔记本连锁店达成一致,鑫银嘉笔记本连锁店无条件全额退款。

  同时张经理还称,对于鑫银嘉笔记本连锁店欺骗消费者一事,百脑汇商场管理处还要对其进行一定的处罚,希望能够引以为戒。

  在此,大河网记者提醒消费者,如果您在消费过程中遇到了闹心的事情,请及时给我们联系,大河网315投诉热线(0371-65798719),邮箱:dahe315@126.com ,投诉qq群:3047434。

  对于鑫银嘉笔记本连锁店的处理结果,大河网记者将继续跟踪报道。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号