设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :全省产品质量安全大检查活动 > 问题企业 正文
 
四季沐歌太阳能质量没问题 消费者对处理结果满意
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年04月26日   来源:大河网
 

  3月2日,大河网以《网友投诉四季沐歌太阳能加热线着火烧坏水箱》为题报道了张女士的投诉。报道后,北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司很快做出反应,对消费者进行妥善处理。

  今天上午,北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司区域经理孙峦峰,濮阳经销商郭女士一起来到大河网,对这起售后纠纷进行解释,消费者所使用的加热线和配件均不是原厂标准配件,事故发生后,经销商积极进行处理,免费更换了相关配件和水箱,对此处理结果,消费者赵女士表示满意。

  孙经理表达了公司的意见,希望大河网继续关注四季沐歌太阳能,对他们的产品质量和售后服务做出监督,同时也感谢社会各界对四季沐歌的关注和关爱,四季沐歌公司将用更好的产品质量和售后服务回报社会,回报广大消费者。

  大河网记者提醒消费者,如果您在消费过程中遇到了闹心的事情,请及时给我们联系,大河网315投诉热线(0371-65798719),邮箱:dahe315@126.com ,投诉qq群:3047434。(记者 韩晓慧)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号