设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南省第二届省长质量奖 > 展播企业2 正文
 
全市国有企业改革发展暨国资监管工作会议召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年02月24日   来源:新乡市
 

  2月16日上午,新乡市国有企业改革发展暨国资监管工作会议召开,副市长刘森出席会议,各县(市)、区国资监管机构负责人等参加会议。

  刘森对2011年全市国资工作给予了充分肯定,他希望全市国资战线广大干部职工在新的一年里,破难攻坚,勇于担当,实现全市国资国企改革发展“十二五”良好开局;立足全局,认清形势,切实增强加快发展的责任感和紧迫感;群策群力,开拓进取,不断推进国资国企创新发展。会上,刘森还指出,做好国有企业改革发展和国资监管工作,任务艰巨,使命光荣,要继续深化国企改革,在增强发展活力上破难题;要服务经济发展大局,推动与央企项目对接;要完善国资监管体制机制,提高监管效能;要构建大国资格局,在“四资”统筹运作上求突破;要以作为求地位,以实实在在的业绩赢得发展空间。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号