设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南省第二届省长质量奖 > 展播企业2 正文
 
濮阳市农业产业化重点龙头企业诞生首个国字号
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年02月24日   来源:濮阳市政府
 

  从市农业局传来喜讯:由农业部等八部门公布的第五批农业产业化国家级重点龙头企业名单中,濮阳县训达油脂有限公司榜上有名,填补了濮阳市无农业产业化国家级龙头企业的空白。

  濮阳县训达油脂有限公司是濮阳市一家集食用植物油加工和销售、油料购销、花生生产种植服务于一体的大型油脂生产加工企业。近年来,该公司抓质量、拓市场、建基地、创品牌,生产规模逐步扩大,产业链条不断拉长,管理水平得到大幅提高。2007年被省政府认定为“河南省农业产业化重点龙头企业”,2008年被省委、省政府表彰为“河南省农业产业化优秀重点龙头企业”,2010年被农业部认定为“全国农产品加工示范企业”。目前,公司拥有两条花生油加工生产线、一条色拉油生产线、两条自动灌装生产线。日加工原料花生米1000吨,年生产中、高档花生油12.8万吨;色拉油生产线日加工200吨;灌装生产线日生产小包装油120吨。

  截至目前,濮阳市市级以上农业产业化重点龙头企业已发展到181家,其中省级22家、国家级1家。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号