设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南省第二届省长质量奖 > 展播企业2 正文
 
2011年新乡市共完成企业国有资本收益8500万元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年02月24日   来源:新乡市
 

  近日,记者从新乡市国资委获悉,2011年,市国资委正确履行职责,完善国资监管体系,推进国企改革发展,促进国有资产保值增值,共完成企业国有资本收益8500万元,处置债权382万元,清收资金71万元。

  2011年,新乡市国资委落实国有企业重大事项报告制度,规范决策行为。对白鹭化纤集团总投资6.8亿元的年产1.2万吨氨纶项目、新乡化纤总投资8200万元的年产4万吨纤维素项目、新乡投资集团合作设立新乡新能源投资中心项目及投资组建市保障房公司等事项进行了备案,实行资产损失认定公示制度。对市弹簧厂等10户企业开展了清产核资,涉及资产额3亿元。做好国有资产评估的监督管理,严格推行资产评估的联合会审、结果公示和备案制度,保证评估结果的公开、公正、公平。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号