设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南省第二届省长质量奖 > 展播企业3 正文
 
省政府服务企业年度考核组对驻马店市2011年度工作给予肯定
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年01月16日   来源:驻马店市政府
 

  1月9日,省工信厅总工程师陈振杰带领省政府服务企业年度考核组一行莅临驻马店市,对驻马店市2011年度服务企业工作进行考核。驻马店市政府召开2011年度服务企业工作汇报会。驻马店副市长乔建宏出席。

  乔建宏简要介绍了驻马店市经济社会发展情况。市企业服务活动办公室从坚持把服务企业工作作为解难题、促发展的重要手段,围绕完善工作制度、创新服务载体、加大扶持力度、优化服务环境等关键环节,积极主动为企业搞好服务,推进服务企业常态化、制度化和规范化方面作了汇报。

  陈振杰认为,驻马店市服务企业的观念得到了提升,能力和手段得到了强化,工作重点得到了明确,企业发展环境得到了优化,希望我市服务企业工作进一步常态化、制度化和规范化,同时创新服务手段、延伸服务范围、提升服务效率,有力促进驻马店市又好又快发展。

  省政府服务企业年度考核组采取听取汇报、察看材料等方法,从服务企业的体制机制、政策制定落实、企业反映问题落实等方面对驻马店市2011年度服务企业工作进行了考核。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号