设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2012大拜年 > 各界大拜年 正文
 
淮阳县人民政府县长胡景旭新年贺词
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2012年01月04日   来源:淮阳县人民政府
 

  玉兔吉祥辞旧岁,腾龙盛世迎新春。值此新年到来之际,我谨代表全县130万人民向长期以来关心、支持淮阳经济社会发展的广大网友表示衷心的感谢,并致以节日的问候!

  淮阳作为全国粮食生产先进县、全国生猪养殖调出大县、全国科技进步县、国家旅游标准化示范县、国家文明城,所取得的每一份荣誉都包含着广大网友的智慧和力量,都离不开广大网友的信任和支持。2012年,我们将在省委、省政府和周口市委、市政府的正确领导下,广泛听取网友意见,问政于民、问计于民、问需于民,认真贯彻落实《国务院关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》、省九次党代会和省委经济工作会议精神,坚持“四个重在”实践要领,持续求进,务实发展,着力打造“羲皇故都、水城淮阳”,为中原经济区建设,实现河南振兴、中原崛起作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!

淮阳县人民政府县长  

 

2011年12月31日

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号