设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2012大拜年 > 18地市市长大拜年 正文
 
平顶山市人民政府市长陈建生新年贺词
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2011年12月31日   来源:平顶山市人民政府
 

同志们,朋友们:

  值此辞旧迎新的美好时刻,很高兴通过河南省政府门户网站和大河网,向全省人民,向所有关心、支持平顶山发展的海内外朋友和广大网友,致以诚挚的问候和美好的祝愿!

  刚刚过去的2011年,是我市奋力拼搏、创新克难的一年,也是全市人民同心同德、开拓进取的一年。面对复杂严峻的经济环境,我们牢牢把握科学发展这一主题和加快转变经济发展方式这条主线,积极迎接挑战,靠正气实干,较好地完成了经济社会发展主要目标任务,实现了“十二五”发展良好开局。成绩来之不易,凝聚着503万鹰城人民的智慧和汗水,也凝聚着社会各界和广大网友的关心和支持。在此,我们向大家表示深深的谢意!

  2012年,是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,同时也是面临更大挑战、蕴含更大机遇的一年。我们将深入贯彻科学发展观,认真落实中央、省委经济工作会议和省九次党代会、市八次党代会精神,围绕加快中原经济区建设目标,坚持“四个重在”实践要领,学先进、比创新、看实效,更加积极地探索和实践“三化”协调科学发展之路,更大力度地推进和引导产业、人口、生产要素“三个聚集”,强化改革创新、为民惠民、党的建设“三个根本”,把稳增长、调结构、控物价、惠民生、促改革、保稳定有机结合起来,扎实推进资源型城市可持续发展示范区建设,努力保持经济社会平稳较快发展,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  龙腾盛世山河美,政暖黎民岁月甜。我们有信心、有决心在省委、省政府的正确领导下,在社会各界和广大网友的关心支持下,团结带领全市人民,战胜各种困难,加快科学发展,提前全面小康,为助推中原崛起、河南振兴做出更大贡献。

  最后,衷心祝愿大家在新的一年里阖家欢乐,幸福安康!

平顶山市人民政府市长

二〇一一年十二月三十一日

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号