设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2012大拜年 > 18地市市长大拜年 正文
 
鹤壁市人民政府市长魏小东新年贺词
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2011年12月31日   来源:河南省政府门户网
 

各位网民朋友:

  大家新年好!

  在这辞旧迎新的喜庆日子里,我谨代表鹤壁市人民政府和160万鹤壁人民,向所有关心支持鹤壁经济社会发展的河南省政府门户网站、大河网的网友们,致以衷心的感谢和节日的祝福!

  刚刚过去的2011年是令人难忘的一年。我们难以忘记,年初温家宝总理亲临鹤壁视察,给我们指明了今后的发展方向,也给予我们信心和力量;我们难以忘记,在省委、省政府的正确领导下,全市人民开拓创新、砥砺奋进,经济社会平稳较快发展,实现了“十二五”良好开局;我们难以忘记,广大网民朋友真诚关心、大力支持鹤壁的发展,提出了很多宝贵的意见建议,有力地促进了政府工作的持续提升和各项事业的全面开展。

  即将到来的2012年是我市实施“十二五”规划承上启下的重要一年。新的一年里,我们将按照持续创优势、提升促发展这个总基调,继续加快构建新型产业基础和城市骨架,注重统筹协调,为创建科学发展示范区、实现在河南省率先崛起而奋斗,为建设中原经济区作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十八大召开!

  当今时代,网络已经深深地融入了我们的工作和生活,广大网民朋友通过网络真实反映社情民意,积极参与社会建设,在促进经济社会发展、维护公平正义等方面作出了重要贡献,发挥着越来越重要的作用。我们深知,广大网民对鹤壁经济社会发展的关心支持是真切的,我们“伤不起”;对政府依法行使职责给予的监督批评是诚恳的,我们“伤不起”;对政府各项工作提出的意见建议是可行的,我们“伤不起”。我们将以实际行动积极回应广大网民的呼声,认真采纳发展良策,努力改进各项工作,不辜负网民朋友的期望。真诚希望广大网民朋友在新的一年里,一如既往地关注鹤壁、关心鹤壁、关爱鹤壁,继续对鹤壁的建设和发展“灌水”、“拍砖”、“盖楼”,我们携手奏响发展的新乐章,共同创造幸福美好的新生活!

  祝广大网民朋友新年快乐、阖家幸福、万事如意!

  鹤壁市人民政府市长

  二〇一一年十二月三十一日

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号