设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2012大拜年 > 各界大拜年 正文
 
登封市委书记郑福林新年贺词
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2011年12月31日   来源:登封市政府
 

  广大网民朋友们:

  大家好!

  在2012年新年即将到来之际,登封市委、市政府携全市65万人民向大家拜年了!

  即将过去的一年,登封市委、市政府紧紧抓住中原经济区和郑州都市区建设的重大机遇,使全市经济由主要依靠矿产资源向主要依靠文化旅游和矿产两个资源转变,提升改造传统优势产业,突出发展文化旅游产业,大力发展特色现代农业,全市一盘棋,城乡一体化,打造精品城市,经济社会各项事业发展保持良好势头。在此,向所有关心、支持登封发展的网民朋友们表示衷心的感谢!

  新的一年,是实施“十二五”规划的关键一年,也是经济继续保持平稳较快发展的一年。在建设中原经济区和郑州都市区的总体布局中,我们将持续求进,升级转型,全面建设国际文化旅游名城,着力把登封打造成为中原经济区和郑州都市区的文化旅游特色功能区。

  真诚期盼社会各界人士在新的一年里给予登封更多的关注,我们将倾听大家对登封发展的真知灼见。衷心希望关心登封发展的“网友”们,一如既“网”关注登封、支持登封,也衷心希望大河网一如既“网”地宣传登封、推介登封。

  最后,祝广大网友在新的一年里,心想事成,工作顺利,合家欢乐!

  谢谢大家。

中共登封市委书记

 

二〇一一年十二月三十一日

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号