设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南省第二届省长质量奖 > 展播企业1 正文
 
鹤壁市民营企业举行献爱心义拍活动
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2011年12月28日   来源:鹤壁市政府
 

  12月23日,鹤壁华致酒行开业庆典暨向希望工程献爱心义拍捐赠仪式举行,现场拍得1.39万元善款全部捐献给希望工程。市委常委、统战部长于燕出席捐赠仪式。

  在义拍捐赠仪式上,由鹤壁华致酒行提供的5件拍品共拍出1.39万元,并现场捐赠给希望工程办公室。

  于燕向一贯关心支持希望工程事业的社会各界人士表示感谢。她说,希望工程已经走过了20多年的历程,得到了全市各级领导的高度重视和社会各界的广泛关注,在社会各界爱心人士的积极支持和参与下,取得了巨大成就。今天鹤壁华致酒行举行的义拍捐赠活动,为希望工程作出了积极的贡献,为社会各界作出了表率。于燕强调,捐资助学,泽被千秋,我们希望社会各界包括我们在座的企业家能够进一步关心、关注、支持希望工程和教育事业,为我们全市的社会进步作出积极贡献。

  鹤壁华致酒行总经理刘强表示,作为民营企业,在守法、诚信经营的同时,还要有社会责任感,积极奉献爱心、回报社会,把爱心献给那些更需要帮助的人。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号