设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南省第二届省长质量奖 > 要闻 正文
 
我省召开质量立省战略领导小组会议 李克出席
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2011年12月06日   来源:河南日报
 

  在11月29日召开的质量立省战略工作领导小组会议上,省委常委、常务副省长李克强调,要加大实施质量立省战略力度,促进中原经济区建设。副省长徐济超、赵建才出席会议并讲话,赵建才主持会议。

  会议充分肯定了去年以来我省质量工作取得的成绩。李克说,质量问题不仅是经济发展中的战略问题,而且是关系人民群众切身利益的重大民生问题。省委、省政府高度重视质量工作,省九次党代会明确提出“大力实施质量立省战略”,站位更高、定位更准、内涵更丰富,必将对中原经济区建设产生巨大而深远的影响。作为全国重要的经济大省和新兴工业大省,我们要在更大范围、更广领域、更高层次上参与国内国际竞争,加快推进中原经济区建设,必须牢固树立以质取胜的理念,更加重视质量问题,以质量立省为平台,切实提高产品质量、服务质量、工程质量、环境质量、工作质量,做到以质量求生存、以质量求效益、以质量求安全、以质量求形象。

  会议强调,要深入学习贯彻省九次党代会和全省质量工作大会精神,大力推进质量立省战略,进一步完善组织机构和政策措施,加大品牌培育力度,完善质量工作机制,加强公共检测机构建设,加强监督考核,切实把质量立省各项工作任务落到实处,用质量打造河南新优势、塑造河南新形象,为深入推进中原经济区建设、加快中原崛起河南振兴做出更大贡献。

  会上,质量立省领导小组办公室汇报了去年以来质量立省工作开展情况和下一步工作打算,各成员单位也依据各自职责,就贯彻实施质量立省战略作了发言。(记者郭海方)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号