设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南省第九次党代会 > 各地动态 正文
 
省九次党代会精神市委宣讲团到鹤壁市淇滨区大赉店镇作报告
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2011年12月06日   来源:鹤壁市政府
 

  12月5日,省九次党代会精神市委宣讲团成员、市委党校经济管理教研部张希中到淇滨区大赉店镇,为全镇干部职工、各村“两委”干部及“大学生村官”作了一场生动的报告。

  张希中在题为《加快建设中原经济区,实现富民强省目标》的报告中,围绕实施中原经济区战略,实现中原崛起河南振兴;实施文化强省战略,建设文化河南等内容,对省九次党代会报告的核心内容进行了深入的阐述和讲解。报告观点鲜明,分析深入,事例生动,通俗易懂,具有较强的针对性和说服力。现场听众深受教育,备受鼓舞。听完报告后,大家纷纷表示,要进一步统一思想,坚定理想信念,凝聚智慧力量,努力在创建科学发展示范区、实现率先崛起中争当表率,为加快建设富裕、文明、和谐、生态的新淇滨作出应有的贡献。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号