设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :互动中原专题 > 各地反响 正文
 
省质监局召开全省质监系统学习“新十八谈•质量篇”电视电话会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2011年11月28日   来源:省质监局
 

  2011年9月21日上午,省质监局党组书记、局长张庆义主持召开全省质监系统学习“新十八谈•质量篇”电视电话会议,组织学习了当日《河南日报》头版刊登的“新十八谈•质量篇”——《立省大计质为本》和“何平”感言——《质安天下》(两篇文章全文附后),并发表重要讲话。

  张庆义局长在讲话中指出,在中原经济区建设风起云涌、质量月活动如火如荼的大好形势下,《河南日报》“新十八谈•质量篇”——《立省大计质为本》隆重出台了,电视版的质量篇也很快就要播出。质量篇的发表和播出,是中原经济区建设的一件大事、是我省质量发展史上的一件大事,也是我们质监系统、质监工作的一件大事。

  张庆义局长强调,质量篇的发表既然是一件大事,就要抓住机遇,乘势而上,真正把大事做大,把大事做好。(一)把大事做大、把大事做好,首先要思想高度重视,认真组织学习。(二)把大事做大,把大事做好,必须强化措施,创新手段,切实增强宣传实效。(三)把大事做大,把大事做好,必须把学习宣传质量篇与正在开展的“为民服务创先争优”结合起来,与全系统的提质增效结合起来。(四)把大事做大,把大事做好,必须把学习宣传质量篇与扎实推进当前的各项工作结合起来。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号