设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南省第二届省长质量奖 > 网友热议 正文
 
羚锐制药产品被曝不合格 公司来函回应
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2011年10月24日   来源:人民网
 

  近日,人民网发布了《羚锐制药获质量信用A等企业,产品却曝不合格》报道后,引起了各界关注。10月12日,河南羚锐制药股份有限公司特意给人民网发函做出澄清说明。

  据云南省食品药品监督管理局消息,该局于7月5日发布“2011年第一期药品质量公告的通知”,根据2010年云南省药品抽验计划,云南各级食品药品监督管理局和检验机构在全省范围内进行了药品监督抽验。经抽验,39种药品不合格,其中,由郑州羚锐制药有限公司生产,批号为1003121-010的“调经益母胶囊”列入黑榜。

  相关新闻:

  羚锐制药获质量信用A等企业产品却曝不合格

  羚锐制药再获“河南省质量信用A等工业企业”

  羚锐制药董事长熊维政再获质量管理领域最高荣誉

  相关专题:羚锐制药定向增发谜局大股东熊维政拿什么去认购?

  合生元被指夸大功效药监局欲整饬保健食品销售乱象

  高悬在保健品市场的达摩克利斯之剑即将砍下。《中国经营报》记者获悉,国家食品药品监督管理局近日召开了全国保健食品生产经营监管工作现场会。会议指出,药监局将从生产许可、日常检查、建立机制等多方面严格把关,整饬保健品市场。

  在此之前的6月21日,中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋对媒体透露,《保健食品监督管理条例》(以下简称《条例》)已经通过三、四稿的修订,有望在今年内出台。这意味着,在行业监管和规范的“风声鹤唳”之下,保健品行业洗牌在即。(记者陈烨菲)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号