设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :河南省第二届省长质量奖 > 市长质量奖 正文
 
少林汽车荣获郑州市市长质量奖
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年12月10日   来源:
 

12月10日上午, 为了推动质量兴市工作深入开展,在郑州市市政府综合楼2楼会议室隆重举行了“郑州市质量兴市暨市长质量奖表彰大会”,会上,少林汽车等5家荣获首批郑州市市长质量奖的企业受到了表彰并分别获得了100万元的奖励。

 郑州市市长质量奖是依据《卓越绩效评价准则》和《卓越绩效评价准则实施指南》的相关要求和规定实施评审的。奖项参照国外质量奖的评价准则,结合我国质量管理的实际情况,从领导,战略,顾客与市场,资源,过程管理,测量、分析与改进以及经营结果等七各方面规定进行综合评价;质量奖代表了国际先进质量管理理念和方法,有效地激励了企业追求卓越绩效,提高产品、服务和经营质量并勇于承担社会责任。

 郑州市市长质量奖是对实施卓越绩效管理并取得显著的质量、经济、社会效益的企业授予的重要荣誉。近30年以来,少林汽车不懈追求科学的先进的经营管理,重视产品质量,重视社会效益,勇于承担社会责任,也正因如此,少林汽车才先后获得了全国用户满意产品、河南省出口名牌产品、河南省国际知名品牌等诸多荣誉,还成立了业内首家院士工作站,商标被认定为驰名商标,多年被认定为省级质量管理先进单位,这次又一举摘得郑州市市长质量奖的殊荣。 

 少林汽车此次能够获奖市长质量奖,是对少林汽车长期以来坚持用户至上、品质立业、开拓创新核心价值观以及为客户创造价值、为社会创造效益经营理念的充分肯定,是对其不断追求卓越以及由此取得的成绩的肯定。

 

 

 

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号