设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :互动中原专题 > 最新动态 正文
 
“新十八谈”映象版播出《崛起之路更宽广》
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2011年09月05日   来源:大河报
 

  9月4日22点05分,河南电视台卫星频道和新闻频道将并机播出大型时评栏目《映象版》转变领导方式,推进中原经济区建设“新十八谈”发展篇——《崛起之路更宽广》。节目邀请河南省发展和改革委员会主任张维宁,中国区域经济学会常务副会长、中国社会科学院工业经济研究所党委书记李平研究员走进演播室,围绕河南建设中原经济区,持续探索走不以牺牲农业和粮食、生态和环境为代价,以新型城镇化为引领的“三化”协调科学发展之路的路径选择,为什么走这条路,怎样走好这条路等话题展开探讨。

  节目首次引入特约评论环节,由原上海文汇报《文汇时评》著名评论撰稿人潘益大对相关内容进行连线点评,还特邀著名电视节目主持人张绍刚主持,形式灵活,内容丰富。9月5日22点30分,河南电视台新闻频道将重播本期节目,欢迎到时收看。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号