设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :发挥供销合作社作用专题 > 社务动态 正文
 
省供销社召开中原经济区供销物流规划编制工作座谈会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年12月15日   来源:省供销社
 

  11月10日,省供销社召开中原经济区供销物流规划编制工作座谈会,听取了各省辖市和部分县级供销社、省社相关直属企业关于物流业发展情况的汇报和对编制中原经济区供销物流规划的意见建议,并就规划编制工作进行了讨论。省社党组成员、理事会副主任王勇作了重要讲话,副巡视员李若砚主持会议。省发改委有关处室负责同志、有关专家学者出席会议。

  会议要求,要从落实党的十七届五中全会精神、落实省委建设中原经济区的重大战略、落实《河南省现代物流业发展规划》的高度,提高对编制中原经济供销物流规划的认识,加强组织领导,落实工作责任,抢抓发展机遇,发挥供销社经营组织体系健全、物流网络日益完善、物流资源丰富等优势,坚持注重求实、注重创新、注重提升、注重统筹的原则,把供销物流放在建设中原经济区的大环境中去谋划,放在发展大流通、大物流的层面上去思考,认真编制好“十二五”中原经济区供销物流规划,积极为我省产业集聚区建设和主导产业发展提供物流服务,不断提升供销物流的层次、规模和水平。

  省社机关有关处室负责同志、各省辖市供销社分管领导和科室负责同志、省社直属有关企业分管物流工作的领导、部分县级供销社负责同志共50多人参加了会议。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号