设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :发挥供销合作社作用专题 > 社务动态 正文
 
《河南日报》:“供销新网”筑起为农服务新平台
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年12月15日   来源:省供销社
 

  日前,现代远程教育与“供销新网”资源整合暨供销、联通业务合作活动正式启动,通过现代远程教育平台“供销新网”专栏,播发农产品信息、农资价格、农业生产技术等,筑起一个为农服务的新平台。

  据了解,省远程办、省供销社、省联通公司将发挥各自优势,在人口集中、交通便利的农村超市、配送中心、综合服务社和社区综合服务中心等基层经营网点,建立现代远程教育终端站点,为农民群众收看节目、查询信息、互动交易等提供便利和支持。

  同时,省联通公司将重点利用手机业务、宽带业务、固话业务等为农民社员提供天气预报、科学种田、农产品产购销等信息服务。(记者 董娉)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号