设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :发挥供销合作社作用专题 > 龙头企业 正文
 
郑州贸易中心栈商城饭店被定为省级会议定点接待单位
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年11月29日   来源:省供销社
 

  日前,在省招标采购中心公布中标结果中,郑州贸易中心栈商城饭店标段总分名列所有投标单位的第一名,被确定为2010-2011年河南省直行政事业单位会议和公务接待定点服务“优秀供应商”,并颁发了中标通知书和服务定点标牌。

  商城饭店一直以会议接待为主要经营业务,自成立以来的二十年中,共接待各类会议千余个,人数近亿,在郑州酒店业市场中打出了自己的特色与品牌。2009年11月,河南省政府采购网发出招标通告,决定对2010-2011年的省直定点会议单位进行招标。为确保投标成功,中心栈班子及饭店领导高度重视,多次召开专题会议研究部署,明确提出此次投标工作只许成功,不能失败,为此专门成立了投标攻关组,相关部门科学分工,相互配合,连续半个月加班加点,仔细研读标书,字斟句酌每一项承诺内容,精心推敲每一个符合饭店实际的数据,在规定时间内高质量地完成了电子标书的录入、上传和纸质标书的制作,顺利通过了初审、复审、公示等环节,出色完成了竞标任务。

  此次投标成功,将有力地促进商城饭店的业务经营。未来两年中,商城饭店的会议数量有望增加三分之一以上,会议接待业务的市场地位将得到进一步强化和巩固。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号