设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :发挥供销合作社作用专题 > 龙头企业 正文
 
南阳新合作公司积极推进营销网络建设
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年11月29日   来源:省供销社
 

  在南阳新合作公司工作会议上,提出重点抓好三个方面的工作,提升网络的竞争力。一是大力发展直营店。把直营店建设作为网络建设的重中之重、一号工程和头等大事来抓,按照确定的直营店建设目标,认真考察,统一调度,一个一个地抓,以直营店支撑系统网络建设,使商品配送进入良性循环轨道,带动县级分公司的发展。在直营店建设上,鼓励县级公司直接发展,兼并收购重组一些有市场份额的连锁超市,迅速增强企业自主经营能力。二是稳建发展特许加盟店。特许加盟店选择要准确,可发展,无风险,不发生影响新合作品牌的现象。实现直营店为骨干,创效益增实力,加盟店为补充,扩规模树形象的目标。三是强化商品联采和供应。扩大现金联采商品的比例,减少供应商供货的份额,扩大毛利,降低成本,提高利润率。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号