设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :发挥供销合作社作用专题 > 龙头企业 正文
 
洛阳市供销社搭建银企合作平台 助推物流园区建设
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年11月29日   来源:省供销社
 

  洛阳市聚客隆物流园区是市“十一五”规划建设的十大物流园区之一。为做大做强聚客隆物流园区建设,日前由洛阳市供销社聚客隆实业有限公司、洛阳市工商局车站分局、洛阳邮政储蓄银行中州中路支行联合举办的“百亿送贷”进市场推介会在聚客隆实业有限公司隆重召开。此次推介会是市供销社所属聚客隆公司想政府之所想、急商户之所急、解商户之所需,大胆尝试,打造聚客隆品牌,实施“靠大联大、扶弱助强”市场建设战略的重要举措,公司充分发挥自身的资源优势和组织优势,选择所办市场中一批自身素质好、发展潜力大、市场前景广、诚信度高的中小企业和商户,联合工商部门搭建银企合作平台,促进邮政储蓄银行与企业、商户真诚合作,为有融资需求的文明诚信商户开辟贷款绿色通道,解决了市场商户在发展壮大中遇到的融资难题,实现了银企合作的共荣双赢。

  签约当天,共有来自聚客隆家电市场、陶瓷市场和名优陶瓷城的60余家商户到会咨询洽谈,8家商户与邮政储蓄银行达成贷款意向,金额110万元。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号